Olio di Soia

Composizione

Olio vegetale alimentare estratto da soia 60%

Diluente (acqua) q.b. a 100%


Caratteristiche

Corroborante e potenziatore della difesa delle piante – estratto di olio di soia.

È un formulato ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di soia. Grazie al suo contenuto in acidi grassi poli-insaturi, è in grado di attivare e migliorare le difese naturali delle piante nei confronti di alterazioni biotiche e abiotiche. L’azione antitraspirante e filmante riduce la perdita d’acqua dai tessuti vegetali, migliora la bagnatura della vegetazione e riduce attività e movimento di insetti a corpo molle, nei quali provoca disidratazione. L’utilizzo di OLIO DI SOIA favorisce una maggiore efficacia dei trattamenti, inoltre non lascia alcun residuo sulle piante destinate al consumo diretto (frutta, aromatiche e ortaggi) ed è completamente compatibile con l’ambiente e gli insetti utili.


Colture

Vite, Olivo, Pomacee, Drupacee, Ortaggi, Tappeti erbosi, Floreali ed Ornamentali.


Dosi di impiego

Dose di impiego: 50 – 100 ml per 10 L di acqua.

Consultare l’etichetta.


Taglie disponibili

Flacone - 250 ml

Flacone - 500 ml

Flacone - 1 L

Tanica - 4,5 kg


Tipologia NR. Registrazione
Agricoltura BIO - Corroborante
Classificazione CLP Formulazione

NC

Liquido

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Clicca qui per maggiori dettagli

Ok