Olio di soia

Composizione

Olio vegetale alimentare estratto da soia 60%

Diluente (acqua) q.b. a 100%


Caratteristiche

Corroborante e potenziatore delle difese naturali dei vegetali – estratto di olio di soia.

Formulato ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di soia. OLIO DI SOIA, grazie alle sue proprietà traspiranti è in grado di attivare e migliorare le difese naturali delle piante.

OLIO DI SOIA non lascia alcun residuo sulle piante destinate al consumo diretto (frutta, aromatiche e ortaggi). Miscelato con rame consente di ridurre le dosi di rame metallico per ettaro e ne esalta la persistenza.


Colture

Vite, Olivo, Pomacee, Drupacee, Ortaggi, Tappeti erbosi, Floreali ed Ornamentali.


Dosi di impiego

Dose di impiego: 100 – 150 ml per 100 L di acqua.

Trattare nelle ore più fresche della giornata. Irrorare la pianta bagnando in modo uniforme tutta la superficie compresa la pagina inferiore della foglia.

Consultare l’etichetta.


Taglie disponibili

Flacone - 250 ml

Flacone - 500 ml

Flacone - 1 L

Tanica - 4,5 kg


Tipologia NR. Registrazione
Agricoltura BIO - Corroborante
Classificazione CLP Formulazione

NC

Liquido

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Clicca qui per maggiori dettagli

Ok